学院动态

当前位置: 首页 >> 正文

转发校纪委机关关于进一步严明国庆期间纪律要求的通知

2021年09月29日 16:44  点击:[]

国庆节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠治四风,现重申有关纪律要求如下:

一、加强宣传教育。各级党组织要结合党风廉政建设宣传教育月活动,组织全体教职工认真学习中央纪委国家监委、省纪委监委发出的四风问题典型案例通报,采取多种方式打招呼、提要求,教育提醒广大党员干部对照鉴戒,在节日期间时刻紧绷纪律规矩这根弦,严格要求自己,严守有关纪律规矩,确保务实节俭、文明廉洁过节。

二、强化监督执纪。学校纪委将严格履行监督责任,严查享乐奢靡问题。严肃查处违规收送礼品礼金和名贵特产、违规发放津补贴或福利、违规吃喝、公车私用、违规操办婚丧喜庆等问题,进一步加大对隐蔽场所违规吃喝、精致走账”“快递寄送礼品、餐饮浪费等纠治力度,形成节日纠四风的高压态势。

三、压实安全责任。各级党组织要严格落实好节日期间常态化疫情防控、安全生产、应急处置、食品安全等责任,加强安全隐患排查,加强值班值守,及时防范和处置各类安全风险。校纪委将加强监督检查,注重查找短板弱项,着力纠治工作中存在的思想麻痹、履职不力等形式主义、官僚主义问题,深挖背后存在的责任、作风和腐败问题,确保师生度过安定祥和的国庆假期。

                                                                                                                                                 

   校纪委机关 

2021年9月29日

                                                             

上一条:计算机科学与工程学院人工智能学院开展实验室安全管理检查工作 下一条:张彦铎教授应邀在国际人工智能与模式识别大会上做主题学术报告

关闭

VPN通道 | 学校主页 | 研究生院 | 教务处 | 教育部 | 湖北省教育厅 | 湖北教育信息网

地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号|邮编:43020

历史访问量: 当日访问量:

版权所有 武汉工程大学计算机学院 | copyright @ 1997-2021 School of Computer Science & Engineering Artificial Intelligence, Wuhan Institute of Technology. All Rights Reserved.