计算机科学与工程学院人工智能学院党委分党校第71期入党积极分子暨第13期发展对象培训班顺利开班

本网讯(通讯员石欣平)4月19日中午,计算机科学与工程学院、人工智能学院第71期入党积极分子暨第13期发展对象培训班开班仪式在计算机大楼图灵报告厅举行。学院分党校校长、党委书记张炜,党务干事丁云龙,学生党支部书记以及培训班190名学员参加了开班仪式。

伴随着《国际歌》雄壮的旋律,开班仪式缓缓拉开帷幕,丁云龙宣读《第70期入党积极分子培训班优秀学员表彰决定》。

张炜为受表彰的10名优秀学员颁发荣誉证书。

70期入党积极分子培训班优秀学员代表2021级研究生岳浩杰表示,研读党史看到了老一辈革命家勇于实践、勇于担当的壮志雄心,在新时代接续奋斗,我们要继续用实践来检验真理,书写中国特色社会主义伟大事业的历史新篇章。

13期发展对象代表2020级本科生纪文文表示,作为志愿加入中国共产党的新时代青年,肩负着重要的历史使命,我们要不断提升文化水平和专业素养,时刻保持对党绝对忠诚。她代表培训班全体学员郑重承诺将以最饱满的精神面貌、最积极的学习态度、最切实的行动,全身心地投入到本次党校学习中

张炜在总结讲话中引用马克思青年时期名言“我们的事业并不显赫一时,但将永远存在”和习总书记以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会时的讲话“升官发财请走别路,贪生怕死莫入此门”激励学员们坚定共产主义远大理想。张炜强调要充分认识举办培训班的重要意义,严守党校纪律,端正学习态度,坚持认认真真学、原原本本学,带着对“为什么入党”、“入党后怎么做”、“如何做好”三个问题的思考投入到本次党校学习中,以实际行动向党组织靠拢,早日成为一名合格的共产党员。

本次党校培训将通过理论培训、影片教育、小组讨论、实践活动等,进一步提高全体学员的理论素养和思想认识,端正全体学员的入党动机,引导全体学员在学习、生活中发挥模范带头作用,争做社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

(审稿张炜)

上一条:计算机学院开展纪法教育主题“中国红 青年红”大讲堂 下一条:学院党委召开2022年度中层党员领导干部民主生活会