计算机学院开展书记院长接待日活动暨2024届毕业生座谈会

本网讯(通讯员 石欣平)为扎实推进学校、学院各项工作全面提升,6月6日上午,学院联系机关党委第十二党支部第十七党支部与毕业生共同在图灵书院“一站式”学生社区开展书记院长接待日活动2024届毕业生座谈会。

座谈会上,毕业生代表深情回顾四年青春岁月,交流分享在校期间的成长与收获,畅谈未来学习工作的规划与愿景,并围绕学校、学院在专业发展、创新创业、学科竞赛以及设施建设等方面建言献策。

杨翠萍与毕业生代表亲切交流,结合学校当前发展实际对同学们提出的问题与建议一一进行回应与解答,尤其是在图书馆、教学楼与宿舍建设等方面与同学们开展了深入的探讨。她表示,会持续美化校园环境、提高基础设施建设水平,更好的服务于同学们成长成才。

张哲就创新创业相关赛事安排和参赛技巧与毕业生代表进行深入交流,针对同学们提出的问题提供了具体的解决措施。他表示,创新创业学院将努力做好学科交叉团队组建的统筹工作,同学们在学科竞赛方面取得佳绩创造更好的条件。

李琪娜代表学院向与会的毕业生代表表示祝福,对同学们所分享的美好回忆与成长收获表示欣慰,并感谢毕业生代表心系母校发展积极建言献策。她表示,开展此次毕业生座谈会,是从同学们的切实需求出发,通过毕业生的亲身经历与感悟,为在校生提供贴近实际、富有启发性的建议,后续学院会将建议分类,及时反映给相关负责老师,进行改善和处理。

基建维修处副处长杨翠萍、创新创业学院副教授张哲、学院党委副书记李琪娜、学院副院长刘玮、基建维修处零星维修中心主任张涛、毕业生辅导员出席,16名毕业生代表参会,座谈会由学院党务干事石欣平主持。

(审稿 李琪娜)

上一条:计算机学院开展“我为评估做贡献”系列主题活动 下一条:计算机学院举行“心途璀璨 逐梦未来”2024年毕业草坪歌舞会