计算机学院举行“心途璀璨 逐梦未来”2024年毕业草坪歌舞会

本网讯(通讯员 瞿菲菲)6月5日晚,计算机学院在流芳校区田径场举办“心途璀璨,逐梦未来”草坪毕业歌舞会。学院党委副书记李琪娜、全体辅导员、班主任及近500名同学参与活动。

活动伊始,李琪娜向毕业生致以祝福,她对毕业生们圆满完成学业表示祝贺,希望每一位毕业生在未来将远大理想融入实际行动,永葆赤子之心和青春活力,用心耕耘,收获成功,与时代同频共振,让青春在奋斗中闪闪发光。

用音乐致敬这场短暂的相遇,用舞蹈展现青春的风采。随着一曲由计算机学院舞蹈队带来的舞蹈《supernova激情开场,现场氛围在热情洋溢的舞姿中点燃。歌会一共分为三个篇章。各类节目轮番上演,既有充满青春活力的街舞表演,也有深情款款的歌唱节目。《二十二》、《一荤一素》、《春风十里》节目的表演者,用他们悠扬的歌声、真情的语言奏响歌舞会的序幕。

随之而来的是《HeavenBe My Point》、《老男孩》、《裹着心的光》,将现场氛围推向高潮。舞蹈《Midas Touch-Kiss of Life》《Swan Song-Lesserafim》舞姿灵动,热情洋溢,引燃全场。活动中还穿插穿插了听歌识曲、你比划我猜、传气球等小游戏,现场观众积极参与,气氛热烈

毕业歌舞会的尾声,全体师生共同演唱《我们都是追梦人》。他们挥舞着手中的荧光棒,用歌声表达了对未来的憧憬和坚定信念

本次歌舞会切实推进了学生一站式社区建,实现了院领导、辅导员、导师下沉社区和学生同庆祝,共祝福;也2024届毕业生们提供了一个展示自我、告别校园的舞台,帮助他们以昂扬姿态和更加坚定的信念迎接人生的挑战和机遇。(审稿 李琪娜)

窗体底端