计算机学院开展“我为评估做贡献”系列主题活动

本网讯(通讯员 还萍)为全面助力学校本科教育教学审核评估工作顺利开展,进一步营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的积极氛围,近期,计算机学院开展了“我为评估做贡献”系列活动。

6月13日,学院在图灵学术报告厅召开“我为评估做贡献-审核评估我知晓”主题活动。学院党委副书记李琪娜、学工办主任还萍及各年级辅导员、全体班长和团支书参加活动。李琪娜在会上强调,同学们要提高政治站位,深刻理解本科教育教学审核评估的深远意义,自觉遵守学校规章制度,以良好的精神风貌,迎接本科教育教学审核评估的到来。还萍带领全体师生对《本科教育教学审核评估知识问答(二)学生版》进行了集中学习,并要求各班利用主题班会进行学生版知识手册的学习和讨论。

同日下午,学院在“一站式学生社区”图灵书院举行本科教育教学审核评估学生模拟访谈。还萍详细阐述了学生访谈在评估中的重要性,并对学生需要熟悉的问题进行了学习和解读,强化培训效果。

本学期,计算机学院持续开展“严查课 优学风”和“五星一标兵”星级文明寝室评比系列活动,一方面加强了对课堂纪律和出勤情况的检查力度;另一方面引导学生注重寝室文化,塑造学生积极向上的精神风貌

“我为评估做贡献”系列活动不仅增强了学生对本科教育教学审核评估工作的认识和了解,也激发了他们为评估做贡献的热情和动力。学院将继续推进活动走深走实,助力学校本科教育教学审核评估工作取得圆满成功。(审稿 李琪娜)

上一条:计算机学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课 下一条:计算机学院开展书记院长接待日活动暨2024届毕业生座谈会