我院2021级各班召开“规范考试,严肃考风”主题班会

(通讯员:付雅丽)为了严肃考风考纪,营造“公正,诚实,”的考试氛围,2021级各班在班主任的组织下,召开了“规范考试,严肃考风”主题班会。

班主任们以违规事件举例,告诉同学们不同违纪行为的处理办法,帮助同学们进一步加强“诚信考试”意识。班主任寄语学生,加强自律意识,积极备考,全身心的投入到期末复习当中。

各班在班会中,组织同学们签订《诚信考试承诺书》,通过书面形式,告知同学们考试纪律与相关惩罚办法,将严肃考风考纪的思想落实到位。

此次2021“严肃考风考纪“班会,不仅意在消除同学们的侥幸心理,促进学习积极性,更希望2021级同学们在接下来大学四年的学习考试中,能够认真对待,树牢诚实守信意识。

上一条:计算机科学与工程学院、人工智能学院心理委员培训大会顺利举行 下一条:计算机学科学与工程学院、人工智能学院顺利举办“爱党学史,礼赞百年”红色才艺汇演