计算机科学与工程学院人工智能学院赴荆门开展访企拓岗、招生宣传工作

本网讯(通讯员 贾天琦 刘宇)为全面做好2022年学校访企拓岗、招生宣传工作,给广大考生提供便捷准确权威的报考信息,切实推进毕业生就业624-6月29计算机科学与工程学院、人工智能学院教师分别前往武汉市内以及荆门各县市,共十二所中学开展招生宣传工作同时在荆门地区开展访企拓岗相关工作

院党委副书记李琪娜、校保卫处政治保卫科主任刘黎、物联网工程教研室主任刘晓华、人工智能教研室教师刘昌辉、数字媒体技术教研室教师王邯、计算机科学与技术教研室教师张立、软件工程教研室教师江红、辅导员贾天琦和刘宇分别前往荆门市区、钟祥市、沙洋县、京山县开展招生宣传工作。老师们依托我校往年招生录取情况,对专业选择和调剂等相关问题进行详细分析着重向考生与家长们介绍我校特色专业及相关就业前景,热情接待前来咨询的考生与家长们,招生现场反响热烈。

窗体底端

计算机科学与技术教研室教师邹君、辅导员丁云龙前往武汉市第十一中学、武汉市第四十九中学开展招生宣传工作,向考生和家长详细解读了我校办学特点师资力量专业建设人才培等方面的相关情况同时针对学校区位交通情况硬件设施等同学们较为感兴趣的问题进行了详细讲解

刘晓华、李琪娜刘宇深入走访我校优质生源基地——荆门市东宝中学和龙泉中学分别与学校郑书记和王校长就招生宣传工作进行了交流,对我校专业优势培养特色等方面进行了介绍,鼓励优质生源报考武汉工程大学并表示东宝中学和龙泉中学一直是我校优质生源输送的重要力量希望在今后进一步加深合作

院党委副书记李琪娜带队前往中建科技荆门有限公司开展访企拓岗工作,相关负责人认真介绍企业文化、企业管理、人才需求等相关情况,双方围绕校企合作、实习就业、人才培养等进行了广泛而深入的交流。

据悉,我院在武汉市内、荆门市各地区召开线下招生咨询会共十四场,登记联系优质生源百余名较去年比有大幅提升,为我省近两万名考生及家长进行招生咨询服务,进一步巩固了我校在武汉市内以及荆门地区的影响力。与此同时我院积极在“两微一端”平台拓展招生宣传渠道,切实推进招生宣传工作线上线下双线并行,加快招生宣传工作新机制的形成和发展,更好地服务学校发展大局。

(审核 李琪娜)

窗体底端

上一条:线上线下齐发力 全员参与开新局——计算机科学与工程学院 人工智能学院赴荆门市各地区、武汉市内高中开展2023年招生宣传工作 下一条:2021年计算机科学与工程学院人工智能学院招生简章