线上线下齐发力 全员参与开新局——计算机科学与工程学院 人工智能学院赴荆门市各地区、武汉市内高中开展2023年招生宣传工作

本网讯(通讯员 贾天琦)为全面做好2023年学校招生宣传工作,给广大考生提供便捷准确权威的报考信息624-6月29计算机科学与工程学院、人工智能学院教师分别前往荆门市各地区、武汉市内高中开展招生宣传工作人人动员,全员参与

计算机科学与技术教研室主任刘黎、物联网工程教研室主任刘晓华、人工智能教研室教师刘昌辉、数字媒体技术教研室教师王邯、计算机科学与技术教研室教师张立、软件工程教研室教师江红、辅导员刘宇贾天琦、昌檀分别前往荆门市区、钟祥市、沙洋、京山开展招生宣传工作。老师们依托我校往年招生录取情况,结合计算机、人工智能等我校特色专业的发展理念发展优势以及就业前景专业填报和调剂等相关问题进行详细分析热情接待前来咨询的考生与家长们,招生现场反响热烈。

窗体底端

计算机科学与技术教研室教师邹君、辅导员丁云龙前往武汉市第十一中学开展招生宣传工作,向考生和家长详细解读了我校办学特点师资力量专业建设人才培等方面的相关情况同时针对学校区位交通情况硬件设施等同学们较为感兴趣的问题进行了详细讲解

我院在武汉市内、荆门市各地区高中召开线下招生咨询会二十余场,为我省近两万名考生及家长进行咨询服务,进一步巩固了我校在武汉市内以及荆门地区的影响力。与此同时我院积极在“两微一端”平台拓展招生宣传渠道,线上线下齐发力进一步推进“人人动员,全员参与”的招生宣传工作新机制发展,更好地服务学校发展大局。

(审核 李琪娜)

窗体底端

下一条:计算机科学与工程学院人工智能学院赴荆门开展访企拓岗、招生宣传工作