维护校园环境 志愿服务同行|计算机学院开展打扫劳动实践教育责任区活动

本网讯(通讯员 曹慧洁)为提升共创文明校园的决心和信心,营造人人知晓、人人关心、人人参与志愿服务的浓厚氛围,10月26日上午,计算机学院在劳动实践教育责任区——“大爱山丘”开展了“维护校园环境,志愿服务同行”活动。

在学院青年志愿者协会负责人的带领下,志愿者们分成小组对大爱山丘负责区进行全面清扫,在实践中流淌“实干”的汗水,清扫每一个角落,从星星点点的白色塑料到暗度陈仓的枯枝败叶,他们用汗水书写时光,拉紧了彼此的共同纽带,巩固了绿色环保的肯綮地位,为学校带来一缕暖阳。

计算机学院积极学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年志愿者为全校师生做实事,办好事,让我辈青年,借劳动之风,扬时代之帆,在辛勤耕耘中做奋斗者,成实干者,在砥砺奋进中,为中华名族未来复兴贡献自己的青春力量!(审稿 李琪娜)

上一条:计算机学院“小码农”志愿服务在行动 下一条:计算机学院举办“知校史守初心,迎校庆开新局”校情校史知识竞赛选拔赛