计算机学院开展“知校、爱校、荣校”实践教育活动

本网讯(通讯员 曹慧洁)9月11日,计算机学院组织20余名党员开展“知校、爱校、荣校”实践教育活动。党员分成4个小组来到劳动教育实践责任区——“大爱山丘”进行清扫。通过实践教育活动,同学们看到了学校美丽的生态环境,深刻感受到学校在党的领导下,50年来砥砺奋进的的初心与使命。

在活动负责人的领导及分组下,党员们对劳动实践教育责任区进行全面清扫,通过活动感受到了奉献、无闻、勤俭的劳动精神。清扫落叶和垃圾是大家的主要工作,党员们配合默契,不怕苦不怕累的精神感染着在场的每一个人。经过一上午的劳动,“大爱山丘”的环境变得焕然一新。

研究生陈龙表示,“通过实践活动,我们接受了一次生动的校史教育,拉近了我们与学校‘心’的距离。作为党员,我们要努力学习,将来为党和人民事业做出贡献。”(审稿 李琪娜)

上一条:计算机科学与工程学院、人工智能学院顺利召开第七次学生代表大会 下一条:计算机学院“寻真”暑期社会实践团带你走进跨越时空的“婚纱照”