第六小组成员、校纪委委员曹迅飞走访计算机科学与工程学院、人工智能学院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

本网讯(通讯员丁云龙)为贯彻落实《中共湖北省委关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的通知》精神,切实推进“五进”“四联”“三参加”下基层工作开展,6月21日,第六小组成员、校纪委委员兼校纪委、监察专员办公室综合室主任曹迅飞走访计算机科学与工程学院、人工智能学院,调研基层困难,倾听师生意见,推动解决师生“急难愁盼”问题。

曹迅飞走近学院网络空间安全教研室和研究生工作站,倾听师生反馈意见,了解师生切实需求。与青年教师周华兵、聂鑫展开深入交流,调研一线教师教学科研情况,针对两位老师在教学科研经费、科研条件、师资力量方面提出的问题进行梳理;深入研究生工作站,与学院学生亲切交谈,就学生宿舍住宿条件、用水用电情况、专业学习、校园生活设施服务等问题与建议进行探讨,征集学生实际关心问题。

此次走访听取师生意见5条,收集师生切实问题8个,并将收集到的问题纳入问题清单,以便切实解决师生关心的实际问题。

上一条:计算机科学与工程学院人工智能学院召开党风廉政及师德师风警示教育大会 下一条:下基层实践活动第六小组召开专题会议