计算机科学与工程学院领导慰问军训教官

9月20日上午,计算机科学与工程学院党委书记鲁晓君在党委副书记徐迪迪、辅导员赵小硕的陪同下来到军训教官宿舍,向承担了计算机科学与工程学院军训工作的三营全体教官进行慰问。

鲁书记代表学院表达了对承训教官的感谢和敬意,感谢教官们的辛勤付出。鲁书记向教官们详细了解学生军训的情况以及在训练中所遇到的问题,表示学院会全力做好军训期间学生的教育管理,确保军训工作的顺利完成。鲁书记希望各位教官能配合学院做好学生教育工作,通过军训磨练他们艰苦奋斗的意志,培养学生吃苦耐劳和严谨的精神。

承训教官对学院领导和老师的亲切慰问表示感谢,保证配合学院做好学生教育工作,在军训中锤炼学生精神和意志,培养他们吃苦耐劳的精神和纪律意识,高标准、严要求完成军训任务。

上一条:全体教工学习2017年暑期教师干部大会会议精神 下一条:计算机科学与工程学院举行2017级新生开学典礼暨入学教育报告会