学院召开2024年春季学期研究生年级大会

本网讯(通讯员 丁云龙)2024年2月28日—3月1日,计算机科学与工程学院人工智能学院在图灵报告厅陆续召开各年级研究生年级大会,会议由学院研究生辅导员丁云龙主持,学院院长助理李亚楠、全体研究生参加会议。

李亚楠向2021级研究生介绍了学位论文答辩前需做的准备工作、学位论文答辩和毕业要求,叮嘱同学们要做好毕业论文规划,注意时间节点,加强和导师的沟通,高质量完成毕业论文工作,同时对毕业论文撰写相关内容进行指导,现场为同学们答疑解惑。

丁云龙强调了新学期开始,大家尽快调整状态,适应学校学习生活节奏;尤其是实验室管理、宿舍安全卫生问题,他结合具体事例进行讲解叮嘱同学们增强安全意识,绷紧安全弦,做好防盗防骗,谨防网络诈骗。最后他号召同学们在学习、科研、生活各方面做好自我的同时将小我融入大我,关心学院建设,积极投身到学院各项活动中,在集体中发光发热,为学院高质量发展贡献力量。

会后,丁云龙主持召开了研究生班委会,针对日常工作进行安排布置。

上一条:学雷锋 树新风 计算机学院开展义务安装软件活动 下一条:计算机学院顺利开展2024年大学生寒假“返家乡”社会实践活动