计算机科学与工程学院新增2个国家级和省级本科专业建设点

近日,根据《教育部办公厅关于公布2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2021〕7号),我校软件工程专业获批国家级“一流本科专业建设点”,计算机科学与技术专业获批省级“一流本科专业建设点”。此前我院智能科学与技术专业已于2019年获批国家级“一流本科专业建设点”。

今后我院将按照国家级一流专业建设标准,进一步完善专业建设规划,优化专业布局结构,持续提升专业内涵和建设水平;以专业认证促进专业高质量发展,落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,扎实推进学院各专业建设,充分发挥一流专业在学院人才培养和专业建设的示范辐射作用,全面提高学院人才培养质量。

上一条:计算机科学与工程学院软件工程教研室获批湖北高校省级优秀基层教学组织 下一条:计算机科学与工程学院软件工程专业获得2020年中国工程教育专业认证受理