计算机学院召开2019年度党风廉政建设专题会议

本网讯(通讯员 胡杰)为加强学院党风廉政建设和反腐败工作,全面贯彻落实学校党委关于党风廉政建设的要求,进一步增强全院师生的廉洁意识,4月16日,计算机科学与工程学院118会议室召开2019年党风廉政建设工作专题会。会议由学院党委书记鲁晓君主持。院领导班子、各三级单位负责人参加会议。

会议认真组织学习了《武汉工程大学2019年纪检监察工作要点》等文件精神,院党委书记鲁晓君就如何贯彻落实上级相关文件精神,结合学院工作实际围绕反腐倡廉宣传教育、师德师风建设等方面进行了具体的安排布置。他强调,全院教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会精神,认真落实中央、省、教育系统关于纪检工作的部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,充分认识党风廉洁建设和反腐败工作的重要性,自觉维护教师为人师表的正面形象;所有党员干部要切实起好带头作用带头加强党的政治建设,带头加强能力素质建设,带头加强作风和纪律建设,坚定政治方向,强化政治责任,严格执行重大事项请示报告制度各三级单位要严守政治规矩和政治纪律,把践行“两个维护”作为首要政治职责,加强日常监督、长期监督,认真履行监督第一职责,协助党委推进全面从严治党各项任务落实,营造风清气正的良好的工作和生活环境。

会上,院党委书记鲁晓君、院长王海晖与各三级单位主要负责人一一签订了党风廉政建设责任书,进一步明确各部门在党风廉政建设中的主体责任,深入推进学院2019年党风廉政建设和反腐败工作任务落实。

上一条:计算机学院召开2019年党委理论中心组第二次学习会 下一条:计算机学院召开党委理论中心组学习会