校党委常委敖荣军一行莅临我院指导本科教育教学审核评估自评自建工作

(通讯员:汤剑琴)2024年3月5日上午,我校党委常委敖荣军、校外专家武汉纺织大学教学评估中心周平主任、教务处周德红副处长、校督导李端勇教授和评建办一行莅临计算机科学与工程学院、人工智能学院指导本科教育教学审核评估自评自建工作。计算机学院党委书记张炜、院长卢涛、各专业教研室主任、院长助理、教务员、各专业骨干教师参会。

计算机学院院长卢涛从我院审核评估的目标、审核评估筹备进展、审核评估筹备工作情况及工作反思和总结等四个方面向领导进行了汇报。汇报后校外专家周平主任、校督导李端勇教授、教务处周德红副处长分别就学院的办学定位、课程思政等方面对我院自评报告给出了宝贵的指导意见。

校党委常委敖荣军对我院本科教育教学审核评估自评自建工作进行全面梳理分析,指出我们要吃透指标体系,特别是自评报告的内涵,落实好从教育教学原始材料到形成案例观点再到持续改进的“从厚到薄”的过程,鼓励我院再接再厉,更好地发挥学院教育教学的专业优势,继续做好审核评估自评自建相关工作。

最后,卢涛院长代表学院再次向敖常委一行指导我院本科教学审核评估工作表示感谢,并表示学院将以高度责任感,按照学校统一部署,继续抓实、抓细完成学院本科教学审核评估,全面推进评建工作扎实有序开展。(审稿:刘玮)

上一条:计算机科学与技术专业工程认证自评报告附件 下一条:我院顺利召开2024届毕业设计质量保障研讨会暨毕业设计工作动员会