青春践行二十大|计算机学院举行2023寒假社会实践总结答辩会

本网讯(通讯员 曹慧洁 葛昕羽)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,全面展示2023年寒假社会实践的成果。3月9日下午,学院在118会议室举行2023寒假社会实践总结答辩会,各实践团队代表及实践个人对寒假期间社会实践情况进行汇报总结。

评审现场

“将专业特色与寒假实践紧密结合起来,利用自己所学知识为所在社区的居民提供建议与帮助……”答辩过程中,各实践团队代表分别围绕团队的组成、工作内容及活动形式等方面进行详细汇报。实践个人结合自己丰富的寒假社会实践经历在实践主题、实践内容、实践成果和实践心得等方面进行展示,评审团对答辩内容进行认真细致的评选,共评选出4支优秀团队,8名先进个人。

合影留念

青年担大任,昂首向未来。实践队员们纷纷表示,在今后的学习生活中,我们要更加积极主动地参与社会实践,在学习中不断成就自我,在实践中不断锻造自我,要不断增强把理论应用于实践的实干能力,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,茁壮成长,谱写壮丽的青春之歌!(审稿 李琪娜)

上一条:走进“企业”,促进“就业”——20级网络空间安全专业学生深信服企业行 下一条:青春践行二十大|计算机学院开展学雷锋系列活动