计算机学院开展“计”扬青春运动嘉年华活动

本网讯(通讯员 曹慧洁 李永康)为深入学习宣传贯彻党的二十大报告中推进健康中国建设的要求,促进学院新老生交流,提高同学们的身体素质,激发学生参加体育活动的热情,计算机科学与工程学院、人工智能学院开展了“计”扬青春运动嘉年华活动,让每一位学生一起快乐运动,充分享受运动之乐、健康之美。

你相约——“同心杯”羽毛球赛

精彩瞬间

赛场上,选手们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀使得比赛现场活力四射、精彩纷呈,加油声、喝彩声此起彼伏,将比赛的气氛一次又一次推向高潮,每位选手都沉浸在比赛的氛围里,战至最后,赛出水平,赛出成绩。

迎“篮”而上——“新生杯”篮球赛

精彩瞬间

昌檀老师为亚军队伍颁奖并合影留念

石欣平老师为最佳球员颁奖并合影留念

李琪娜书记为冠军队伍颁奖并合影留念

队员们生龙活虎,全力以赴,场下的同学为他们呐喊助威,现场气氛火爆热烈。整齐的口号声伴随着每一次进攻、得分后的欢呼声,此起彼伏,扣人心弦,他们的永不言弃,奋力进取,展现顽强拼搏的精神风貌。

力量、信念、拼搏与奋斗,在赛场上渐渐明亮!所有的激情和热血,在那一阵阵加油呐喊声中凝结成团队们的奋进之力,队员们在这个属于青春的舞台尽显风采。通过一个多月的激烈角逐,羽毛球赛、篮球赛正式落下帷幕。

(审稿 李琪娜)

上一条:协同育人促成长:计算机科学与工程学院 人工智能学院助力我校“一站式”学生社区建设 下一条:学校创新人工智能实验室获得国家级媒体关注