计算机科学与工程学院人工智能学院召开全体教职工大会

本网讯(通讯员 韩笑)2024年7月11日下午,计算机科学与工程学院(人工智能学院)在图灵学术报告厅召开全体教职工大会,总结本学期学院工作、部署暑期及下学期重点工作。学院党政班子成员及全体教职工参加会议,党委书记张炜主持会议。

会上,张炜首先介绍了新入职的教职工,对他们的到来表示热烈欢迎。接着,张炜传达学习汪伟书记在学校2024年半年工作会上讲话精神,围绕学校制定的重点任务和标志性任务清单,通报学院上半年工作完成情况,对学院暑期和下半年的工作进行部署。她指出,学院要通过开展党纪学习教育,激励党员、干部进一步解放思想、转变观念,锐意进取、担当作为,坚定不移地推进学院各项工作举措落实落地;积极联系对接国家级人才,为做强做大学院提供有力的支撑。张炜号召全体教职工坚持发扬 “筚路蓝缕”的进取精神、“一诺千金”的诚信品格,守住安全底线,严守纪律红线,挑战事业高线,努力推动学院高质量发展,以实际行动为新中国成立75周年献礼。

副院长刘玮对学院上半年的教育教学工作进行了全面总结,她高度评价了学院在审核评估、工程教育认证、课程建设及教师竞赛等多个核心领域所取得的显著成就。这些成绩的取得,为学院下半年的工作奠定了坚实基础,也为学院的未来发展注入了新的动力。她强调,这些成绩的取得离不开全体教职工的辛勤付出与共同努力,同时也鼓励大家保持当前的良好势头,继续携手合作,为学院的持续发展注入新的活力与动力。

副书记李琪娜对学生工作进行了总结与展望。她指出,上半年度学生的整体情况平稳有序,在思想政治教育、学生日常管理及招生就业等多个关键领域,均取得了实质性进展。对于即将到来的暑期,学院将继续关注学生的学业进展与生活状况,确保每位学生都能得到妥善的安排与关怀。

(审稿 张炜)

上一条:学校举办“构筑就业通途,实现校企双赢”湖北省高校计算机学院院长研讨会 下一条:学院举行消防安全知识培训会