计算机学院勇夺我校第七届教职工乒乓球比赛桂冠

本网讯(通讯员 姚峰 还萍526日,我校第七届教职工乒乓球比赛在一片热烈的气氛中圆满闭幕。经过一系列紧张刺激的对决,计算机学院乒乓球队凭借卓越的技战术实力和无可比拟的团队协作精神,最终摘得本次比赛的冠军荣誉。

此次比赛,全校教职工热情高涨,积极参与,团体赛包括混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打,共吸引了来自21个分工会的代表队踊跃参与。计算机学院在赛前进行了精心的组织和准备,选拔出了一批技艺精湛、斗志昂扬的队员参赛,并进行了系统的赛前集中训练。

在团体赛第一阶段的小组赛中,计算机学院乒乓球队迅速进入比赛状态,稳定地掌控着比赛节奏,顺利拿到小组第一名,进入淘汰赛。随后,经过紧张激烈的比拼,分别战胜了三个强队,最终摘得冠军。

学院对此次比赛高度重视,不仅在组织安排上精心策划,而且在赛前动员训练和赛中策略优化上也下足了功夫。队员们在赛场上精神饱满,斗志昂扬,充分发挥了团队协作精神,展现了计算机学院师生顽强拼搏的精神风貌。学院一直注重营造健康育人环境,积极倡导全员运动,鼓励师生在工作、科研、学习之余积极参加体育活动,此次比赛成绩正是学院坚持健康育人工作理念的生动体现。

展望未来,计算机学院将继续致力于体育事业的发展,期待在更多的体育赛场上再创佳绩,为学院争光添彩。(审核人 李琪娜

上一条:“小码农”先锋队开展“弘扬科学家精神,筑牢少儿强国梦”公益授课活动 下一条:马小龙深入计算机学院调研指导工作