计算机学院举办多场招聘会,助力毕业生就业

本网讯(通讯员 丁云龙)为进一步促进毕业生就业,计算机学院积极邀请相关企业和高校到学院宣讲招聘,为毕业生提供宝贵就业机会,取得了良好的成效。

4月26日,武汉亿纬储能校招负责人陈婉来到学院开展招聘宣讲,陈婉详细介绍了公司的基本情况、创办理念、管理模式和招聘要求,并现场和同学们深入交流、答疑解惑。同学们对公司也有了深入地了解,7名学生和公司达成签约意向。

5月10日,联易融科技集团校招负责人王恺来到学院招聘。王恺通过生动的讲解和丰富的案例分享,让同学们更好地了解了连易融科技的企业文化和发展前景,22名学生提交了意向简历。

5月15日,湖北孝感美珈职业学院人事处处长张琼、人事处科长宫晓芳和人事处科员赵倩组成的招聘团队来到我院开展招聘宣讲,6名学生提交意愿简历,目前等待办理相关签约手续。

5月16日,武汉生物工程学院计算机科学与技术学院副院长杨彦副教授和学院陈言洲副书记来到学院进行招聘。两位老师详细介绍了武汉生物工程学院的学科优势、办学特色、工作环境和发展前景,为同学们提供了多个科研和教学岗位。通过宣讲和交流,武汉生物工程学院和8名同学达成意愿,后续持续推进签约程序。

计算机学院一直坚持“引进来 走出去”相结合,积极寻求高校毕业生工作岗位拓展新渠道,通过“引进来”,实现现场宣讲、一对一面试、意向签约一站式模式,助力企业通过面对面进行人才了解,为学生在校黄金期落实工作提供平台。

审核:李琪娜

上一条:计算机科学与工程学院人工智能学院党委举办理论中心组学习暨党纪学习教育读书班 下一条:学院成功举办研究生导学关系心理团体辅导活动