武昌首义学院来校开展招聘宣讲

本网讯(通讯员 丁云龙)5月15日下午,武昌首义学院党委书记路海华、人事处处长刘冬梅、信息科学与工程学院副院长刘智珺等一行莅临计算机学院开展招聘宣讲,学院党委副书记李琪娜、研究生辅导员丁云龙、计算机学院和电气信息学院研究生参加活动。

路海华从武昌首义学院的办学理念、历史沿革、教学特色、学科设置及师资力量等方面进行详细介绍,同时以情为导,阐述学校人才引进政策,表达对人才的各项关怀和优惠政策,希望能够通过不断推进两校深入合作,探索建立长效的人才培养机制,为学生提供更多就业途径。

李琪娜代表学院对武昌首义学院的到访表示热烈欢迎,介绍了学院发展历程、目前就业状况、研究生教育培养等情况,表示此次来我院开展专任教师招聘宣讲,是对我院研究生教育质量的肯定,学院也将进一步做好学生培养,肩负起立德树人的教育使命。

刘智珺介绍了信息科学与工程学院的教学特色、学科设置及人才需求。交流环节,刘冬梅就同学们提出的招聘规模、薪资待遇、培养方案、教学安排、职称评审制度等方面问题进行一一回复,为同学们答疑解惑。

会后,武昌首义学院开展现场招聘,收集了24份意向学生简历并开展面试,在双方互相沟通了解的基础上最终完成了20份拟聘通知书的签署。

本次招聘活动加强了两校交流,为学生就业提供了优质平台。学院将继续深化访企拓岗,坚持引进来和走出去相结合,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

审核:李琪娜

上一条:马小龙以普通党员身份参加计算机学院本科生第四党支部主题党日活动 下一条:江西师范大学曾锦山教授应邀来我校做学术讲座