“一站式”学生社区|计算机学院举办2024年“西部计划”宣讲会

本网讯(通讯员 曹慧洁)为推进24届学生就业,拓宽就业渠道,宣传、鼓励和动员更多优秀应届毕业生了解西部、服务西部,4月17日下午三点,学院在“一站式”学生社区举办“西部计划”宣讲会。校团委杨荣佳老师、学院2023届西部计划优秀志愿者代表吴政、毕业生辅导员曹慧洁及20余名毕业生参加活动。

宣讲会上,杨荣佳对西部计划的招募对象、服务时长、工作内容等关键信息进行全面讲解,并对各地区招募要求进行了深刻的政策分析,让同学们了解到不同地区招募要求的差异和特点,为同学们的报名提供了有力参考。

2023届西部计划优秀志愿者代表吴政通过腾讯会议向大家分享了他在服务单位的工作内容和感悟,讲述了他在服务地区的学习历程,以及如何通过西部计划实现了个人的成长与蜕变,呼吁同学们积极参与西部计划志愿服务,为祖国建设贡献力量。

在答疑环节,杨荣佳老师和吴政学长耐心细致地解答了同学们的问题和疑惑。

本次宣讲会为计算机学子提供了一个了解西部、认识西部的平台,帮助学生明确职业发展方向,进一步拓宽毕业生就业渠道,精细化助力学生就业。(审稿 李琪娜)

上一条:计算机学院党委开展“七十五载正芳华 实干开拓谱新篇“学生党支部风采展示活动 下一条:校企合作共谋教育创新,推动AI技术与课程教学改革