计算机学院首届World IT知识竞赛圆满结束

4月23日晚19:00,由计算机科学与工程学院团委主办的首届World IT知识竞赛决赛在图书馆二楼学术报告厅举行。计算机学院团委书记曾文荣老师、计算机学院学生会主席团、计算机协会会长应邀出席了本次活动。

竞赛分为两个环节,即IT知识竞赛和IT说。决赛中各参赛小组各显本领,从容淡定,向大家展示了他们广阔的知识面和敏捷的反应力,比赛现场气氛高涨,观众掌声不断。经过激烈角逐,来自计算机院15级的凌云队获得了本次World IT知识竞赛的冠军。

此次大赛不仅有利于传播IT文化、活跃IT氛围,更加有利于学生综合素质能力的提升。

上一条:可爱小动物 我们教你来呵护--记计算机青协2017年幼儿园公益讲师活动 下一条:计算机科学与工程学院第四届“Singing IT”歌唱比赛顺利闭幕