计算机科学与工程学院第四届“Singing IT”歌唱比赛顺利闭幕

2017416日19:00由计算机学院团委举办的第四届“Singing IT”歌唱比赛决赛在文科楼模拟法庭举行。计算机科学与工程学院团委书记曾文荣老师和团委学生会主席团应邀出席。

通过初赛和复赛的选拔,最终有七组选手进入决赛。比赛共分两个环节进行。第一环节,七组选手通过抽签决定的顺序依次演唱,专业评委打分。演唱结束后,由每组选手的分数决定晋级情况。第二环节,晋级的四组选手按照分数由低到高的顺序依次演唱曲目,通过评委打分,决定最终名次。通过激烈角逐,一般般组合谢思澳、田柱同学获得本次比赛的冠军。

本次活动的成功举办,为我们这个春意盎然的四月又增风采,展示了我校学生团结创新,锐意进取,蓬勃向上的精神风尚,同时也给同学们提供了一个展示自己的舞台,让广大同学在欣赏中提高鉴别美、发现美和创造美的能力。

上一条:计算机学院首届World IT知识竞赛圆满结束 下一条:我院在“学院杯”辩论赛中喜获冠军