计算机科学与工程学院(人工智能学院)联合外语学院举办特色双选会

本网讯(通讯员 贾天琦 陈顺为进一步推进落实大学生就业工作,满足计算机学院、外语学院毕业生群体不同的就业需求。11月10日下午,计算机科学与工程学院(人工智能学院)联合外语学院邀请深圳飞速创新技术股份有限公司在计算机学院图灵报告厅举办特色双选会,本次活动由辅导员贾天琦、陈顺主持。

窗体顶端

据悉,深圳市飞速创新技术股份有限公司 (简称“飞速(FS)”)成立于2009年,是ICT领域值得信赖的跨行业网络产品与解决方案提供商,总部位于中国深圳,已在国内外多个地区设立了分子公司与办事处,业务遍及200多个国家和地区,拥有50w+企业级客户,现有员1800+。双方将在技术开发、海外发展、毕业生实习就业、科技成果转化方面进行更深层次的合作,实现共同发展全力推进2024届毕业生更充分更高质量就业。

(审核 李琪娜)

上一条:党旗领航促就业---计算机科学与工程学院、人工智能学院开展“四举四聚”精细化就业育人系列活动 下一条:“党建聚力促就业”——计算机科学与工程学院(人工智能学院)网络空间安全师生党支部开展共建活动