学雷锋志愿服务——计算机学子清洁打扫暖人心

本网讯(通讯员 孙俊健)为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,助力文明校园创建。3月6日,计算机学院开展了“学雷锋志愿服务—清洁打扫暖人心”活动,学院学生党员、团员代表对学院劳动教育实践责任区以及校园道路进行了志愿清扫。

学院在活动前夕制定活动方案,明确职责分工。志愿者队伍着统一的马甲早早清扫垃圾、清除久置废弃物,清理卫生死角,并将垃圾运走,保持校园道路整洁干净。为创建美丽校园贡献一份自己的力量。

计算机学子们坚持把雷锋精神落实到生活中去,为人民做好服务,用“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神感染每一个人,展示青春独特的魅力,用自己的实际行动来影响身边的人,号召大家一起做文明人,办文明事。

(审稿  赵小硕)

上一条:@所有人 植树节,植树去 下一条:迎校庆学雷锋,小计小智这样做