下沉校园,计算机学院党委为平安校园建设贡献自己的一份力

本网讯(通讯员丁云龙)疫情就是命令,防控就是责任,为有效阻断疫情传播和扩散风险,维护校园师生生命安全,根据校党委组织部有关部署,计算机科学与工程学院、人工智能学院党委迅速响应、精心组织,积极参加学校全民核酸检测志愿服务,为早日打赢疫情防控攻坚战贡献自己的一份力量。

“一名党员就是一面旗帜”,学院领导班子成员积极报名做好表率,学院15名教师党员勇于担当,扛起防控责任,让党徽在防疫第一线闪耀。

在这场没有硝烟的战斗中,学院教师党员志愿者团队冲锋在前,召之即来,来之能战,以高度的政治责任感和使命感,一边细心的为学生扫码,一边强调核酸检测的重要性,叮嘱同学们要积极参与核酸检测,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现了作为党员同志的责任与担当,共同筑牢校园疫情防控坚固防线.

疫情防控工作辛苦,任务艰巨,计算机学院党委将践行使命担当,积极组织投身学校疫情防控志愿服务,以实际行动弘扬伟大建党精神,践行伟大抗疫精神,用朴实的行动和一丝不苟地坚守,彰显党员在校园疫情防控阻击战中的责任和担当,在疫情防控工作中以实际行动写好“思政教科书”。

据悉,10月3日,计算机科学与工程学院、人工智能学院党委10余名教师党员深入武汉工程大学武昌校区宿舍上门入户开展防范网络电信诈骗活动,为营造和谐安全稳定的校园环境贡献力量。

上一条:学习传达党的二十大精神-计算机科学与工程学院人工智能学院召开党委理论学习中心组会议 下一条:校党委常委、组织部部长马小龙一行深入计算机科学与工程学院人工智能学院调研