学院召开统战工作会议

5月15日下午,学院党委召开统战工作会议,院党委委员、各民主党派成员,党外知识分子代表参加了会议,会议由党委统战委员、党委书记鲁晓君主持。

“统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。”鲁晓君指出,学院高度统战工作,民主党派成员和党外知识分子是计算机学院大家庭中的一份子,是推动学院改革发展的重要力量,学院积极支持民主党派开展活动和发挥积极作用。

会议认真听取了各民主党派成员、党外知识分子对学院教学、科研、人才培养和社会服务等方方面面提出了建设性意见和意见。各民主党派成员和党外知识分子表示,近年来在学院党委、行政的领导下,学院各方面都取得了较大的成绩,发展势头良好,他们将继续发挥参政议政的作用,为学院发展建言献策。

鲁晓君认真听取了意见和建议,指出各民主党派成员和党外知识分子立足岗位,兢兢业业、献策献力,为学院发展做出了突出贡献;学院党委与各民主党派成员、党外知识分子共同努力,促进学院发展,努力提升师生获得感、幸福感和安全感。

上一条:计算机科学与工程学院举行2018届毕业生党员教育暨入党宣誓活动 下一条:计算机科学与工程学院党委召开2017年度专题民主生活会