刘威

刘威,男,汉族,201712月毕业于武汉理工大学计算机科学与技术专业,获博士学位;20183-20203月在深圳大学电子与信息工程学院从事博士后研究工作。主要从事图像处理、模式识别及深度学习等方面的研究。在研究生学习期间,参加国家科技支撑计划、国家自然科学基金、国家863计划等项目。近年来,以第一作者在IEEE Trans. Image Processing Image and Vision ComputingIET ImageProcessing等国际权威杂志及中国图像图形学报、计算机辅助设计与图形学学报等国内外核心期刊发表学术论文10余篇 (其中SCI检索4篇、EI检索5)并担任SCI期刊IET imageprocessingJournal of Supercomputing和国际会议IEEEIntelligent Transportation Systems Comference (ITSC)审稿人在武汉工程大学任职以来,作为项目负责人,主持武汉工程大学校级科研项目一项、湖北省教育厅科研计划项目一项、国家自然科学青年基金一项。