我院召开2021年国家励志奖学金、助学金评定班主任工作布置会

计算机科学与工程学院、人工智能学院2021年10月14日在118会议室召开了国家励志奖学金、助学金评定班主任工作布置会。

学院党委副书记赵小硕主持会议,全体班主任和辅导员参加会议。

会上,赵小硕对2021年的国家励志奖学金学金评审工作要求、名额分配原则评审方法和注意事项进行了详细讲解,强调整个过程要严格按照国家和学校的有关规定和方法执行,切实做到“公开、公平、公正”。

表示,奖助学金评选主要针对在校生中家庭经济困难学生,奖助学金的发放关系到学生的切身利益,要求各班级认真、有序组织好申请评定工作。评议小组成员严格秉持公平公正的态度,坚决抵制拉帮结派等不良现象的出现。

最后,各班主任针对评审过程中可能出现的问题和困难进行了交流。

此次奖助学金工作布置会的召开,明确奖助学金的申请条件要求及具体流程,为后期评审工作的有序开展打下坚实的基础。

上一条:我院召开2021年国家励志奖学金、助学金评定学生干部工作布置会及培训会 下一条:计算机科学与工程学院、人工智能学院“音为梦响”校园十大歌手初赛完美收官