学院动态

当前位置: 首页 >> 正文

青春向党,迎新绽放:我院2021年迎新晚会如约而至

2021年10月11日 16:28  点击:[]

(通讯员:曹慧洁)10月10晚,我院“青春向党,迎新绽放”2021年迎新晚会在图灵报告厅成功举行。学院党委副书记、辅导员老师及2021级新生参加本次活动共同庆祝中国共产党成立100周年,既表达对党的美好祝福,也为新生们描绘未来的四年校园生活的精彩画卷。

暮色降临,闪耀的灯光点缀了一个美丽的夜晚今夜星光灿烂夺目,今夜青春闪亮耀眼,今夜我们与八方的学子欢聚一堂

第一篇章:校园情

舞蹈《Next level》拉开了迎新晚会的帷幕。

歌曲演唱《残酷月光》让我们沉醉在美丽的夜色中。

相声《相面》引得观众阵阵掌声。

歌曲演唱《光年之外》给予我们的爱,星星点点蜕变为燎原动力

第二篇章:赤子心

舞蹈串烧《社牛全在新媒体》点燃了我们在微凉秋天的热情,将现场气氛推向高潮。

歌曲演唱《烟雨行舟》我们带回那个山色空蒙,渔舟晚归的诗雨江南

话剧《白雪公主新篇》带领我们一个奇思妙想的童话世界

歌曲演唱《我和你》向我们传递了属于青年学子的青春活力

舞蹈《平行世界(parallel world)》用肢体动作展现出我院学子的激情和理想

说唱《我想》让我们开始重新思考,再度充满热情,向着未来一路奔跑。

第三篇章:中国梦

歌曲演唱《周杰伦歌曲串烧》一开口就是我们的青春和回忆。

魔术表演《空间》给我们带来了神秘玄妙的空间变换

歌曲演唱《龙的传人》这首具有时代记忆的歌曲,表达了我们对党和祖国的热爱。

晚会圆满结束,今年明年每年今宵依旧难忘。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚我们诚挚的欢迎2021级计算机科学与工程学院人工智能学院的新同学们,希望你们能够肩负起“强国有我”的时代责任,期盼你们在这个伟大的时代能够指点江山、激文字!

新学期,新起点,蕴藏新的希望!

不负梦想,不负时光,加油吧,少年人!(审核:赵小硕)

上一条:我为群众办实事|我院青年志愿者协会走进鲁广社区开展防范电信诈骗志愿服务活动 下一条:计算机科学与工程学院人工智能学院召开研究生安全教育暨科研培养大会

关闭

VPN通道 | 学校主页 | 研究生院 | 教务处 | 教育部 | 湖北省教育厅 | 湖北教育信息网

地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号|邮编:43020

历史访问量: 当日访问量:

版权所有 武汉工程大学计算机学院 | copyright @ 1997-2021 School of Computer Science & Engineering Artificial Intelligence, Wuhan Institute of Technology. All Rights Reserved.