计算机学院邀请冠捷科技集团来院交流

本网讯(通讯员 曹慧洁 贾天琦)为推进毕业生就业,4月17日上午,计算机学院邀请冠捷科技集团来院深入交流,冠捷科技集团OBM政企事业部总经理陆一乔、政企事业部总监张玲和学院领导班子参加了交流会。

张炜对冠捷科技集团一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学院基本情况、专业设置、培养计划、就业现状以及校企合作开展情况,希望双方在校企合作、实习就业基地建设等方面能够建立长期合作关系,学院将持续提升人才培养的针对性和适应性,为企业培养输送更多优秀人才。

陆一乔介绍了公司的基本情况和发展历程,对公司的业务范围、员工成长、薪资待遇、招收实习就业学生等情况进行了详细介绍,希望通过与高校的紧密合作,能够为学生搭建更多实践和就业平台。张玲对武汉地区人才招聘需求进行了详细介绍,双方就如何加强校企合作、提升学生实践能力、促进毕业生就业等问题进行了深入讨论。

卢涛表示,希望双方能够以此次交流为契机,进一步开拓思路,优势互补,不断挖掘合作潜力,继续深化合作,共同探索更多合作模式,为学生的成长和就业提供更广阔的平台,共同助力科技创新高质量发展。

本次交流会为推动校企合作、深化产教融合、提升人才培养质量注入了新的动力。学院将继续加强与企业的合作,探索更多元化的人才培养模式,为毕业生高质量就业和国家科技发展作出更大贡献。(审稿 李琪娜)

上一条:校企合作共谋教育创新,推动AI技术与课程教学改革 下一条:计算机学院“六维一体”开展国家安全教育系列活动