报告!请求入列!

本网讯(通讯员 曹慧洁)参军报国,无上光荣。3月15日下午,校党委副书记李志旭带队前往役前集训地看望并欢送我校2024年春季应征入伍学生。党委学工部、武装部部长吕容涛,副部长徐凯,各学院副书记、辅导员、学生家长等参加了仪式。

校党委副书记李志旭为入伍学生们送上祝福寄语,嘱咐学生要刻苦训练,早日实现自己的人生价值。入伍学生们昂首挺胸、意气风发,向前来慰问的老师们表示衷心感谢,并汇报了役前教育的收获和感悟,表示将怀揣对军旅生涯的向往,承载母校师生们的希望和嘱托,在军营里发扬“格物明理 致知笃行”的校训精神,苦练军事技能,磨砺顽强意志,用永不服输、敢于拼搏的精神书写军旅人生新篇章。

领导老师和学校全体入伍学生们合影留念。学院党委副书记李琪娜为我院入伍学生赠送纪念品,祝福学生此行皆无憾,未来可期。

近年来,计算机学院严格落实上级征兵工作部署要求,积极召开征兵工作动员会,不断丰富征兵宣传方式,持续为部队输送优质人才。(审稿 李琪娜 )

上一条:e路生花 研续梦想|计算机学院举行2024届考研复试经验分享会 下一条:消防云课堂|计算机学院组织观看火灾疏散逃生演练公开课