助力疫苗接种,共创安心校园

2021-06-10 17:00(浏览次数)

(通讯员:丁云龙)为积极响应国家号召,落实学校新冠疫苗接种工作部署,保障学校师生健康安全,计算机科学与工程学院人工智能学院高度重视新冠疫苗接种工作,在师生中广泛宣传动员,并集中组织学院师生前往接种区进行疫苗接种。

为了更加高效地推进疫苗接种工作,学院积极组织辅导员老师以及党员志愿者开展疫苗接种志愿服务活动,积极配合学校职能部门在疫苗接种现场帮助维持秩序、解答疑问、有序组织广大师生进行疫苗接种。

党员志愿者未接种者发放接种疫苗知情同意书

场馆内,测温、知情同意书领取与填写、身份证信息核对与录入、疫苗接种、现场留观各个环节在辅导员老师和志愿者的协助下有条不紊地推进,志愿者们从队首守护到队尾,保证队伍的整齐有序,用热情与汗水为全校师生维持顺利接种疫苗秩序。

党员志愿者为接种者解决疑惑

党员志愿者向现场指引接种者前往接种区

本次新冠疫苗接种志愿服务工作中,我院党员勇当先锋,在疫情防控工作中敢打头阵,积极作为,充分发挥先锋模范作用和奉献服务精神。同时他们也以责任之心、赤子之心,用行动、决心和热情守护师生、守护学校,为全校师生健康安全贡献自己力所能及的力量,守护党和人民来之不易的抗疫成果。