学生会心理发展部举办部门培训活动

18级的新生满怀对大学生活的憧憬,加入学生会。学生会是服务学生的一个组织,需要部门成员有一定的工作能力,比如:WordExcel等办公软件使用,PS的图像处理,PR的视频剪辑等。然而新生的工作能力良莠不齐,为了让干事更好地投入部门工作,学生会心理发展部全体成员于20181020日在L2110举办了部门第一次干事培训。

培训主要由部门副部长熊哲君主讲。她给新生讲解的是wps的应用。她从wps的菜单开始,讲解了“开始”,“插入”菜单内不同功能键的作用,为了让新生更好地了解怎么使用,因此副部长借助多媒体的投影屏幕给新生实地的操作。

在熊哲君副部讲解之后,还举行了答疑环节。干事有没听清,不懂的问题,都在培训上及时地提出来,副部长耐心详细地回答了这些问题。

本次培训会不仅加强了心理发展部干部与干事的交流沟通,也将使得部门工作进一步深入到了学生当中,更有利的促进了心理发展部的日常工作。

上一条:温暖小家,寓见你我——计算机学院与法商学院联合举办寝室文化节 下一条:讲师进幼园 萌娃涨知识 -计算机学院2018年幼儿公益讲师活动