“星图杯”武汉工程大学人工智能创新大赛复赛宣讲会顺利举办

(通讯员:朱森 江娥)1220日下午,由武汉工程大学与深圳星图智控科技有限公司联合举办的“星图杯”武汉工程大学人工智能创新大赛的复赛宣讲会,在武汉工程大学4601教室顺利举办。

本次宣讲会,由初赛遴选出的45人复赛选手参加,星图公司总经理助理邓妍和星图公司技术负责人白军担任主讲,讲解有关复赛的相关注意事项。会后两位主讲为存在疑惑的同学现场答疑解惑,解决了同学们心中仍然存在的问题。

本次大赛是在Intel Corporation(英特尔公司)的大力支持下,由武汉工程大学教务处联合深圳市星图智控科技有限公司举办的人工智能创新大赛,旨在积极响应国家人工智能发展的号召,提高学生关于人工智能的学习、开发能力,激发学生在人工智能领域的研究、创新热情和能力。

上一条:武汉工程大学第四次团学代会第六代表团分团准备会议顺利召开 下一条:计算机科学与工程学院成功举办第十届“实践杯”辩论赛