武汉工程大学第四次团学代会第六代表团分团会议顺利召开

(通讯员:姚辉兵 江娥)20181216日,武汉工程大学第四次团学代会第六代表团分团会议在计算机科学与工程学院大楼118会议室正式召开。出席本次会议的有第六代表团团代表24人、学代表26人。会议由武汉工程大学校团委办公室主任李云老师主持。

会议第一项,酝酿讨论委员候选人预备人选建议名单。根据学校相关文件要求所推选出的委员候选人极需要具代表性、广泛性,包括社会实践代表,志愿者优秀代表,三好学生标兵等优秀成员。经过与会团学代表的举荐和讨论,酝酿产生了26名团委委员候选人名单与45名学生会委员候选人名单,并经过全体团学代表慎重考虑之后,全票表决通过以上名单。

会议第二项,分别选举产生本代表团正、副团长。正、副团长在代表团中起着举足轻重的作用,在热烈的讨论并出于对各方面因素的综合考虑,最终推选计算机科学与工程学院团委副书记江娥为团长,推选环境生态与生物工程学院学生会主席田万里为副团长。

会议第三项,酝酿讨论团学代表大会主席团建议名单。李云老师首先宣读了团、学代会主席团建议名单,在第六代表团全体团学代表的共同商榷下确定了团、学代会主席团名单,其涵盖各级组织各个阶层,充分显示出民主性、公平性。

会议第四项,酝酿讨论团学代表大会秘书长、副秘书长建议名单。会议中,全体与会团学代表一致表决通过推选校团委书记李芳老师为团代会秘书长,校团委副书记张琼老师为团代会副秘书长;推选校学生会执行主席夏麟为学代会秘书长,校学生会主席李梓豪和校学生会主席陆智为学代会副秘书长。

会议第五项,酝酿讨论团学代表大会议程(草案)。李云老师讲述武汉工程大学第四次团学大会的议程安排和注意事项,向与会的团学代表阐述了此次团学代会召开的意义。在大家热烈的提问和讨论之后,全体人员通过了此次团学代表大会的议程安排。

会上李云老师强调,作为团学代表要对团学代会有正确的认识和了解,构建好团和团员、学校和学生的沟通桥梁,切实传达大会的精神和内容,反映广大团员青年的心声,行使好自身的权力,履行好自身义务。

此次第六代表团分团会议的顺利召开,为即将召开的武汉工程大学第四次团学代会打下了良好的基础,让第六代表团全体团学代表进一步地了解了团学代会的意义,明确了自身的职责与义务。

上一条:计算机科学与工程学院成功举办第十届“实践杯”辩论赛 下一条:计算机学院学生综合第三党支部开展11月支部主题党日活动