我们成功连线啦!

本网讯(通讯员 曹慧洁)乡村振兴,教育先行。6月27日下午,武汉工程大学计算机科学与工程学院、人工智能学院联合国际学院在通山县洪港中学开展“启智星”暑期社会实践活动。计算机科学与工程学院、人工智能学院与洪港中学举行挂牌仪式。

洪港镇教育组组长鲁敦荣代表洪港镇对我院一行的到来表示热烈的欢迎,他表示,希望未来有更多的计算机学子走进洪港,宣传洪港,在不断提高社会锻炼与实践能力的过程中,也为我们的乡村振兴、产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴贡献青年力量。曹慧洁老师对洪港镇政府给予我院此次大学生暑期社会实践活动的大力支持表示感谢,鼓励同学们要坚守信仰、懂得回报、向善而行,为我国科技事业奉献青春力量!

洪港中学相关负责人成淳勇对洪港中学作了介绍,并进行“大学生社会实践基地”授牌活动。

据悉,此次“启智星”暑期社会实践活动是通过线上和线下相结合的方式,采用双语对学生进行一对一的指导与培训,教学内容涵盖编程、C语言等人工智能系列相关知识的普及以及英语口语的练习。武汉工程大学计算机科学与工程学院、人工智能学院“小码农”先锋队将持续开展大学生社会实践活动,践行青年志愿者精神,展示当代大学生的风采。(审稿 李琪娜)

上一条:“手拉手,肩并肩,心连心”这堂主题团课入脑更入心、走深更走实 下一条:计算机科学与工程学院 人工智能学院“小码农”先锋队开展毕业季志愿服务活动