首页 | 学院概况 | 党建与教育 | 本科教学 | 学科与研究生 | 科研与产业 | 学生工作与招生就业 | 招聘与培养 | 校友与捐赠 | 联系我们

学生工作与招生就业
 管理与服务
 全员导师
 招生选拔
 就业实习

学生工作与招生就业
计算机科学与工程学院全面开展“迎春晨读”活动
2018-03-12 14:59     (浏览次数)

为积极落实学校《关于进一步加强一年级学生教育管理工作的意见》精神,加强学院学风建设,督促学生养成良好学习习惯。4月伊始,计算机科学与工程学院在2015、2016级学生中全面展开了“迎春晨读”活动,全院各专业教研室积极组织,各班级积极召开班会,动员大家加入到晨读的队伍中!

计算机工程专业教研室率先开展“迎春晨读”活动,教研室主任刘黎志老师亲自陪伴同学们一起早读,其他各教研室老师、各班级也积极主动参与到本次活动中。让我们为计算机工程辛勤付出的老师们点个赞!为坚持早起、勤奋早读的同学们点个赞!

一年之计在于春,一日之计在于晨。 “书读百遍,其义自见”,古人云:“松声、涧声、琴声、鹤声……皆声之至清者,而读书声为最”。学院积极号召全院每一位学生都参与到“迎春晨读”活动中来,养成晨读的好习惯,科学规划时间,持之以恒,磨炼坚强意志,铸就坚毅品格。

此次活动开展以来,得到了广大老师、家长和学生的支持,同学们纷纷表示以后会更加珍惜时间,努力学习,不断充实丰富自己的大学生活。