计算机科学与工程学院、人工智能学院成功举行物联网与计科专业2023年信息员座谈会

(通讯员:付雅丽)为进一步完善学院教学信息反馈机制,及时发现并解决教学工作中存在的问题,以便进一步改进教学工作,提升教育教学质量,保障教学秩序。11月6日上午,我院于计算机大楼J403召开了信息员座谈会会议,学院党委书记张炜、学院党委副书记李琪娜、物联网工程专业教研室主任刘晓华、计算机科学与技术专业教研室副主任张水平及出席会议,物联网工程专业和计算机科学与技术专业全体学生信息员参会,此次会议由2021级辅导员付雅丽主持。

刘晓华老师介绍了物联网的专业课程安排,并对同学提出的部分课程难度较大的问题给予了耐心解答,强调同学们要扎实基础,脚踏实地,学好专业课知识。张水平老师针对同学们提出的如何准备竞赛给出了建议,鼓励同学们积极参与学科竞赛,也要平衡学业与竞赛的关系。

会议过程中,学生信息员围绕信息员的工作彼此之间进行经验分享,围绕课程学习、毕业实习,就业指导等方面的工作提出了意见和建议。与会老师们针对各年级信息员提出的如何准备考研与面试、如何准备竞赛等问题做出了解答。鼓励同学们提前准备,积极主动寻找老师的帮助,培养自学能力,为未来的发展打下坚实的基础。

座谈会上,老师和院领导们认真聆听信息员们反馈的问题并提供可行性建议,进一步增强了学生信息员对岗位职责,为本学期的教学信息反馈工作打下坚实基础。(审稿:刘玮)

上一条:计算机科学与工程学院、人工智能学院成功举行2023年新生信息员交流会 下一条:计算机科学与工程学院、人工智能学院成功举行网安与智能专业2023年信息员交流会