校纪委书记徐慢为计算机科学与工程学院做专题报告

(通讯员赵小硕)11月1日下午,计算机科学与工程学院邀请校纪委书记徐慢做2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》专题报告。报告会由院党委书记鲁晓君主持,学院全体党员教师参加报告会。

徐书记在报告会上对《条例》修订的背景、原则、内容以及亮点作了深入阐述和解读。徐慢书记的报告分析透彻、内容丰富、重点突出,既有宏观论述,又有细致解读,具有很强的针对性、操作性,使大家对新修订的《条例》有了更深入的理解、更全面的领会、更精准的把握。

参加学习的党员教师纷纷表示党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

审稿人:鲁晓君

摄影:熊凡

上一条:海南金盘智能科技股份有限公司向学校捐赠五百万建设工程技术研究中心 下一条:学院举行升旗仪式暨2018级新生成年宣誓仪式