马小龙深入计算机学院调研指导工作

本网讯(通讯员 还萍)12月19日下午,校党委常委、副校长马小龙一行到计算机科学与工程学院、人工智能学院调研指导工作。学院领导班子成员参加会议。

马小龙认真听取了学院2023年工作开展情况的汇报,对学院整体工作给予了充分肯定,指出目前学院发展存在的薄弱点,并提出了有建设性的指导意见。最后就学院2024年如何推动各项工作高质量发展提出了四点要求:一是坚持党委和行政、党建工作和中心工作同向同行,实现双促进、双提升。二是凝练学科特点,打造学院特色,全力推进学院建设。三是深化对外联络,围绕中心工作,争取资源,提升工作实效。四是加强党建“双创”工作,深化“一院一品”品牌建设,推进师德师风建设。
   会上,学院班子成员分别汇报了学院党建与思想政治教育、本科教学、学科建设、科研工作、师资队伍建设等方面工作情况。(审稿 张炜)

上一条:计算机学院网络空间安全专业师生党支部开展廉洁教育结对共建活动 下一条:计算机学院开展“赓续革命精神 争做时代新人”主题党日活动