计算机学院赴上海金仕达软件科技股份有限公司开展访企拓岗专项行动

本网讯(通讯员 还萍)为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进学院毕业生就业工作,持续搭建高校和企业的沟通桥梁,做好供需精准对接,拓宽应届生就业渠道。4月17日,计算机科学与工程学院、人工智能学院党委副书记李琪娜、毕业生辅导员还萍、2020级辅导员贾天琦和学生代表前往上海金仕达软件科技股份有限公司开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,李琪娜结合学院人才培养模式,向企业详细介绍了学院基本情况、办学规模、专业特色以及创新实践等方面取得的主要成绩,提出学院将调整优化人才输送服务,增强人才培养的针对性和适应性。她指出,金仕达软件科技股份有限公司岗位需求与学院的专业设置相当吻合,未来双方可在毕业生质量提升、学生培养、课程共建等方面深化合作,共同培养更多能吃苦、肯奋斗、有担当的优秀人才。

上海金仕达软件科技股份有限公司副总裁吴江详细介绍了企业发展历程、主营业务、人才发展计划、晋升通道、培养培训等基本情况。双方就企业人才需求情况、就业实训基地建设进行了深入的探讨。

计算机学院与上海金仕达企业在实习基地建设、专业定制课程、课座专家聘任等方面已达成初步共识,将尽快推动实习实训战略合作,为学生培养和就业搭建平台,不断深化校企合作走深走实。

上一条:计算机学院组织开展“4.15国家安全教育日”主题教育活动 下一条:我院师生在华为ICT大赛2022-2023中国区赛事中喜获佳绩