青春践行二十大 一年“植”“计”在于春|嗨!小树苗er

本网讯(通讯员 曹慧洁)最是一年春光好,植树护绿正当时。3月13日上午,学院党委副书记李琪娜、辅导员和学生志愿者一同参加了学校举行的“践行党的二十大 植树造林绘新篇”义务植树活动。

“准备,一二三,把树扶直放进坑里。”植树过程中,大家一起动手将一颗颗小树苗抬到栽植坑前,“这棵种好了,我来浇水。” 顿时,植树现场就热闹起来,身穿红马甲的志愿者和老师一起扶正新苗、挥锹铲土、填平树坑、踩实压紧,分工明确,一抹抹“志愿红”穿梭其中,格外耀眼。在众人的齐心协力下,新栽种的树木迎风挺立,传递着春天的生机与活力。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,在温暖的春天里参与义务植树活动是很有意义的事情,当我们和老师一起把这颗小树苗种好的时候还是很有成就感的,过段时间我还会来看看它,希望它茁壮成长。

快来看看刚来咱们学院报道的“新成员”吧!

同学们路过时可以给他浇浇水哦~

(审稿 李琪娜)

上一条:学院召开党支部委员会暨业务培训会议 下一条:网络空间安全专业教师赴深信服科技股份有限公司调研