我院开展新学期课堂巡查工作

(通讯员 付雅丽)2月20日,我院迎来2023年春季学期开学上课第一天。为保证课堂教学工作正常、有序开展,扎实推进优良学风,营造良好学习氛围,院领导班子带领全体辅导员、教学秘书深入课堂,开展课堂巡查工作。

查课过程中重点巡查了师生到课率、课堂纪律、课堂表现、课堂质量,检查了教学设备运行情况,在不打扰课堂教学的前提下,辅导员抽查学生到课情况,核实到课人数。通过查课发现,新学期课任老师备课充分、激情饱满,同学们展现出了良好的精神状态,师生互动积极,课堂教学氛围浓厚。

新学期课堂巡查工作是了解学院教学情况、掌握教学信息、促进教学工作的重要途径。学院将坚持不懈实行查课制度,坚持教学质量督导,强化学风建设,提高课堂教学和人才培养质量。

上一条:我院开展新学期走访慰问学生宿舍活动 下一条:计算机科学与工程学院人工智能学院召开2023年春季学期教职工大会