武汉工程大学第七次学代会|直击第七代表团现场

本网讯(通讯员 曹慧洁)12月4日,武汉工程大学第七次学生代表大会、研究生代表大会正式召开。本次会议采取“主会场+分会场”视频会议的形式召开,学院党委副书记李琪娜、团委指导老师曹慧洁以及25名学生代表在图灵报告厅观看直播并进行代表团会议。

奏唱国歌

在代表团会议中,代表们对校党委副书记李志旭讲话精神进行分享,集中学习讨论大会工作报告、章程修订报告,酝酿武汉工程大学第十七届学生会主席团候选人预备人选名单,酝酿武汉工程大学第十七届学代会常任代表建议名单,各位代表秉承公平公正的原则,进行选举投票。

投票现场

计票环节

参会代表们合影留念

代表团团长王艺萱表示,“作为代表团团长,很荣幸有机会参加今年的学代会,在今后的学生工作中,我要继续以服务为本提升新技能,当好主动担当作用的表率,当好耐心服务同学的表率,为全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量!”(审稿 李琪娜)