计算机科学与工程学院人工智能学院开展2022年学生党支部骨干党务知识培训

本网讯(通讯员 石欣平)为进一步夯实学生党员发展工作规范性,提升学生党支部骨干的党性修养和综合素质119日中午,计算机科学与工程学院人工智能学院在118会议室开展学生党支部骨干党务知识培训,院党委书记张炜、党委副书记李琪娜、全体学生党支部书记及学生党支部骨干参加了本次培训。

张炜向全体学生党支部骨干提出要求,一是要不断提高党性认识,二是要切实提升工作能力,三是要持续增长党务知识。希望同学们能够通过本次培训系统地学习《中国共产党发展党员工作细则》,在今后的工作中规范党员发展流程,提升党员发展质量。

党务干事石欣平围绕党员发展的五个阶段,即申请入党、入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育、考察和转正进行了详细讲解,强调了每个发展阶段的关键步骤及材料规范。

(审稿 张炜 李琪娜)

上一条:我院网络空间安全、智能科学与技术专业召开2022年学生信息员座谈会 下一条:教学质量监控与评估中心深入计算机科学与工程学院、人工智能学院走访调研