计算机学院开展党委理论学习中心组学习

本网讯(通讯员 还萍)12月27日上午,计算机科学与工程学院、人工智能学院在118会议室召开党委理论学习中心组会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,会议由学院党委书记张炜主持。

学院党委书记张炜传达学习习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神。她指出,第十个国家宪法日来临之际,习近平总书记作出重要指示,对于全面贯彻实施宪法,更好发挥宪法在治国理政中的重要作用,在新时代新征程推进全面依法治国。她强调,必须坚持和加强党对宪法工作的全面领导,以宪法为根本法律依据巩固党的长期执政地位、保障党的领导落实到党和国家事业各领域各方面各环节。

学院院长卢涛传达学习习近平总书记考察上海和江苏盐城时重要讲话、在深入推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话。他指出,要进一步提高思想政治站位,切实增强工作责任感使命感;要把主题教育与坚决完成年度各项目标任务、科学谋划明年工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

学院党委副书记李琪娜传达学习《关于进一步推动长江经济带高质量发展若干政策措施的意见》有关精神,同时,强调要做好2024年元旦春节期间正风肃纪工作,营造风清气正节日氛围;副院长刘玮传达学习习近平出席亚太经合组织第三十次领导人非正式会议会议精神;副院长刘军传达学习习近平总书记推进生态文明建设需要处理好几个重大关系。与会人员围绕学习内容结合实际工作和自身思考交流发言。(审稿人 张炜)

上一条:党旗领航促就业---计算机科学与工程学院、人工智能学院开展“四举四聚”精细化就业育人系列活动 下一条:计算机学子在2023年第16届全国三维数字化创新设计大赛中取得历史性突破