武汉工程大学计算机学院第二届方言秀圆满落幕

12月2日晚19:00,由计算机科学与工程学院团委主办的武汉工程大学计算机学院第二届方言秀总决赛在文科楼模拟法庭成功举行。化药院团委书记谭明武老师、计算机学院团委书记曾文荣老师、计算机院16级辅导员江娥老师以及兄弟学院主席团出席本次活动。

本次决赛由初赛中脱颖而出的10组选手进行最终角逐,选手们不相上下的实力展示、声情并茂的配音秀以及活灵活现的才艺表演牵动着现场每个人的心,生动地向台下师生展现了家乡方言所独具的魅力,游戏互动环节更是将现场欢快气氛推到高潮,主持人妙语连珠,奖品惊喜连连,观众掌声不断。经过特邀评委与大众评委综合打分,最后由来自计算机科学与工程学院的余毅同学摘得了本届方言秀比赛的桂冠,来自法商学院的李妮妮同学和艺术院的胡敬益同学获得亚军。

我院开展方言秀活动,旨在号召全校同学秀家乡话、诉家乡情,让更多的同学展现自己家乡语言的魅力。

上一条:计算机科学与工程学院第七届“创新杯”辩论赛圆满落幕 下一条:计算机科学与工程学院在校第三十六届运动会上再创佳绩